malam susah tidur

Hai bunda2...ak pengen crita,,,ak hampir tiap malam gag bisa tidur bunda,ini mnjdikanku gelisah dan stress..seringnya mimpi2 gtu bunda,bangun2 bdn panas,pusing😭😭usia kandungan baru 14 minggu

5 Các câu trả lời

hai bunda.. saya hamil msk 15mggu.. dr sblm mnikah saya memang terbiasa bgadang krn penyelesaian tgs2 lebih dominan cemerlang mlm hari.. nah namun ketika hamil ini pun akhirnya menglmi susah tidur.. terkdang krn posisi.. terkadang nyeri punggung.. atau buang air kecil sampai beberapa kli.. konsul kedokter ktnya dibilangny di bawa relax saja fase kehamilan ini ndak perlu sampai overthingking sampai ndak bs tdr .. ya ini memang jd pr pribadi c bun.. cm ya itu kl kurg istraht kshn dedekny.. trus saya jg dsrnkn rekan untuk melakukan yoga 3semester awal agar tetp bugar dan pikiran fresh.. alhmdulillah sdh ndk sbrapa sprti awal2 khmilan sampai smlmn ndak tdur.. semga bermnfaat dan smoga kita diberi kesehatan dan kelancaran ya bun.. 🤲🤲🤗🤗

Aku juga sering mimpi yang aneh2 bun. Tp tetap tidur sampai pagi sih. Kalau bunda gak bisa tidur coba putar musik relaksasi untuk tidur di youtube. Aku biasanya kalo muter musik² yg kayak gitu jadi cepat ngantuk.

Beneran bund, kaki tangan ngilu2 kdg kesemutan, trus pengen minta pijat paksu kalo susah tidur 🥹 sehat2 utk kita dan debaynya semua ya bund

Aku juga bun badan suka panas tapi gatau ini demam atau hormon

bawaan hamil emang sering mimpi2