Susu Nutren Junior

Hai bunda2, Adakah disini yg disaranin sama DSA minum susu Nutren Junior? Apakah cocok BB anak jadi naik dratis atau malah biasa aja hasilnya? Saya disaranin DSA minum susu itu sekitar 120-200 ml sehari, cuma masalahnya anaknya kadang susah, minum 60 ml aja susah dan masih sisa. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #anak #nutrenjunior

2 Các câu trả lời

ponakan saya bun pakai susu itu, lumayan alhamdulillah sih dikit² tapi pasti, tapi sekarang udah besar dia udah 6 tahun selepas susu itu dia pakainya UHT macam boneto/ultra mimi. memang dia dulu itu makan nya susah makanya di sarankan minum susu nutren

3y trước

nggak gemuk bun biasa aja 😅 tapi bb nya udah normal gitu bun gak ketinggalan, sekarang udah gede sih udah SD dan udah gak nyusu

Usia brp bun anknya