wasir normal gak untuk orang habis melahirkan

Hai bund, wajar gak sih sebulan stlah melahirkan itu ibu terkena wasir?, Kok tiap kali BAB pasti sakit teus kluar darah, kasih solusi dong bund ada yang samaan gak ya. Trus gimana solusinya

2 Các câu trả lời

sma bun aku juga gtu stelah melahirkan mlh kena wasir.. pdhl sblmnya ga da riwyat kena wasir.. aku sih pake salep wasir bun,. emg agak mahal tp alhmdulilah sminggu kmudian udh sembuh lg bun

4y trước

lupa bun apa namanya.. beli d apotik bun.. bilang aja salep buat wasir/ambeien gtu

wajar bun saya juga gitu, kalau saya mengecil sendiri tp lama butuh sekitar 2-3 bulan.. bisa pakai salep wasir aja bun atau kapsul yg dimasukkan lewat belakang