Baby 5 bln demam muncul ruam merah

Hai bund, udah hampir seminggu anakku demam, awalnya demam karena imunisasi. Tp kemudian di tambah batuk berdahak dan panasnya tidak berhenti, naik turun. Dan skrng malah muncul ruam merah di wajahnya, trus perut sama punggung, tangan juga ada tp ga seberapa. Paha nya juga ada. Kemarin saya sudah periksakan anak saya ke DSA, saya tanya apa itu semacam gabakan..? Katanya bukan, tp sejenisnya. Cuma ruam katanya. Saya lupa tanya, apa ruam spt itu bisa hilang sendiri atau perlu penanganan lain, semisal dikasih salep atau cream gitu.. Mungkin bunda disini ada yg tau, bantu sharing ya bund.. Semoga keluarga kita sehat selalu ya bund. Di daerah saya soalnya banyak anak-anak yg sakit juga. #bantusharing #seriusnanya

Baby 5 bln demam muncul ruam merah
2 Các câu trả lời

itu efek demamnya sprtinya bun, nanti akan hilang sndri nda usah di apa2in,

1y trước

boleh dimandiin ga bud? atau semisal pake sabun lactacyd gitu