Susu formula

Hai bund susu formula merek apa baiknya untuk kecerdasan usia 1 tahun mau Q sambung susu formula thx bunda infonya

3 Các câu trả lời

kl buat kecerdasan yg tggi aa dan dha bun, tp kl udah 1 th susu apa aja yg penting bayi doyan dan cocok nah aa dha bs dari minyak ikan COD aja, si dd makannya bagus mom? kl iya nutrisi dari makanan diutamakan prohe dan lemak yg optimal

iya mom maksh bun sarannya baru buka aplikasi g konsul bun dulu tanya grup kecil bunda2 lainnya dulu...jadi beli itu ...alhmdllh baby cocok skrang

untuk susu formula sebaiknya konsultasikan ke dokter aja bun biar tepat pilihannya. saya dulu juga konsul waktu mau milihin susu anak