Tangan bintil kemerahan

Hai bund, sudah lumayan lama tangan anak saya ada bintil kemerahan gitu, tp cuma sampai bagian siku. Saya kasih krim baby care mendingan, tp nanti muncul lagi. Trus saya olesin lagi trus mendingan lagi, tp ttp muncul lagi, begitu seterusnya. Saya khawatir anak saya alergi, tp saya bingung alergi apa, sebab anak saya makan makanan spt biasanya, dan saya pun juga begitu.. Apa di sini bunda ada pengalaman hal serupa..? #bantusharing #seriusnanya

Tangan bintil kemerahan
2 Các câu trả lời

ini sama bgt kaya anak sy mom, anak ku 10 bulan bintik2 merah nya cuma di bagian tangan kanan dan kiri. ternyata anakku alergi seafood, ikan laut, telur apapun ayam dan jg beras. mending cek alergi aja mom.

cb sprei,bantal dll nya ganti mam bisa jd dri tmpat tdr atau sofa