Minyak wangi

Hai Bund, si Kecil suka di kasih wewangian ngga yaa sehabis mandi? kalau Bunda pakai wewangingan apa buat si Kecil?

13 Các câu trả lời

hai bund , saya pakai zwitsal cologne. sebelumx saya kasih lotion baby untuk kaki dan tangan , untuk badan saya kasih baby oil dan minyak telon. setelah pakai baju saya kasih zwitsal cologne deh

untuk baju master kids yg wangi banana (superman) , untuk kulitnya aku pake johnson summer swing (hijau) , ajibbb banget wanginyaaa.. dr anak pertama smpe ke 2 , ga bisa move on smaa wanginya..

aku pakai bambi yang morning breezy bun.,dipakai pagi, pas mandi sore masih wangi,, sore pakai, besok paginya masih kecium juga wanginya..awet

dr bayi blm kasih parfum cukup minyak telon aja mulai dr rambut sampai sebadan rambut d kasih minyak telon jd item

dl pke zwitsal bund cb gnti ke johnson bund summer swing wrn hijau wanginya enak bgt trnyata jd jatuh hati bgt.

Aku pake cologne zwitsal. Kalo pake parfum masih takut alergi, walaupun judulnya parfum bayi.

suka bun sesudah mandi pake minyak telon,terus bajunya pake zwitsal baby cologne...

Pake johson hijau dong mantep wanginya . Zwitsal terlalu soft

jonhson hijau dong, wanginya awet banget. seger lagi

aku cologne johnsons yg orange dan biru wangiii