Biaya pakai pengasuh bayi

Hai bund, sharing dong. Masa cuti melahirkan saya akan selesai dan rencana tetap lanjut bekerja, sehingga saya akan pakai pengasuh. Kira kira di sekitar wilayah bunda kisaran gaji untuk ngasuh baby brapa ya ? (baby saya saat sy kerja nnti masuk 4 bln dan sy tinggal di kaltim). Mau tau dong siapa yg udah pakai pengasuh, biar saya nge gaji pengasuhnya pantas, gk kerendahan ataupun diluar kemampuan saya n suami 😊#seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sebetulnya beda2 tergntung wilayah kalo sy gajinya sesuai UMR itu pun yang bantu jagain gk nginep cuma dr pg sampe sore dan sy jg gk kerja tiap hari cm beberapa jam seminggu kerjaannya cm bantu sy ngurus rumah bener2 membantu jd bukan dy sj yg ngerjain tp sy jg ngerjain urusan rumah