Hpl 24 Januari

Hai bund serius nanya, kehamilan aku udh masuk 40 week, tapi belum ada tanda tanda kontraksi, semua saran dokter udah aku jalanin kaya jalan kaki, berhubungan, dll. Sedangkan kemarin aku terakhir USG hasil ketubanku ternyata sudah berkurang. Aku harus bagaimana ya bund? Karna ini anak pertamaku, aku juga minim pengetahuan. Butuh saran dong bund, please... Apakah masih bisa klo aku pertahanin untuk lahiran normal??#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

powerwalk, deep squat, coba lihat ig bidankita sama hypnobirthingindonesia bun

coba HB sama suami bund keluarin didalem