Telat Haid

Hai bund , saya telat haid udah seminggu dari siklus yang biasanya . Siklus saya 25 hari , bulan lalu haid tanggal 29 April harusnya mens bulan ini tanggal 24 Mei . Tapi sampai sekarang belum haid , tadi pagi coba testpack hasilnya negativ . Kira kira hitungan testpack saya salah ga ya bund ? #pejuanggaris2 #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Telat haid belum tentu hamil bu. Mungkin hormonnya lagi ga stabil bu. Tapi coba aja testpack secara berkala setiap 3 hari. Pagi, urine pertama setelah bangun tidur. Kalo hasilnya masih negatif dan belum haid sebaiknya periksakan ke obgyn utk cek penyebab telat haidnya itu karna apa

4mo trước

Makasih bundaa

Kalau pengalaman saya coba test pack jika telat 1 minggu kemudian berlajut hari ke 10 dan 14 bunda. ( Saya hamil anak pertama dl pake cara itu ). knp sampai 3x ? krn yg ke 1 masih 1 garis tegas 1 garis samar. kemdian test ke 2 dan 3 sdh 2 garis bunda

4mo trước

y bunda. semangat dan amien hasilnya sesuai harapan ya 🤩