Berbagi cerita bund

Hai bund saya ibu baru usia anak saya baru 4 bulan mau cerita pengalaman saya bund. Saya pertama hamil itu stres bund karena di phk gara" corona setiap hari kadang makan kadang enggak mau makan, yg di makan micin terus bund. Mulai dari sering konsumsi mi, ikan asin, jajan anak kecil, minum vitamin kadang" minum susu hamil juga kadang" karena juga faktor ekonomi bund.banyak fikiran karena stres di phk, sepedah belum lunas .cuma bisa nangis tiap hari, belum lagi suami saya kadang perhatian kadang enggak. Alhamdulillah saya dapet kiriman kelapa dari kakek supaya bayi di kandungan bersih akhirnya saya Rutin konsumsi air kelapa karena juga gratis 😊walau makan seadanya bund. alhamdulillah juga pas lahir anak saya sehat,lengkap,ganteng,sekarang malah udah bisa tengkurap bund. Mulai dari sini saya paham bund di balik cobaan" saya sewaktu hamil ternyata allah memberi hadiah saya si kecil yg ganteng ini bund. 😊#jangandibully #firstbaby

Berbagi cerita bund
27 Các câu trả lời

senyum mu lebar sekali nakk 🤗 sehat trs ya sayang, semoga km jadi anak yg berbakti sm ortu yaa