Berbagi cerita bund

Hai bund saya ibu baru usia anak saya baru 4 bulan mau cerita pengalaman saya bund. Saya pertama hamil itu stres bund karena di phk gara" corona setiap hari kadang makan kadang enggak mau makan, yg di makan micin terus bund. Mulai dari sering konsumsi mi, ikan asin, jajan anak kecil, minum vitamin kadang" minum susu hamil juga kadang" karena juga faktor ekonomi bund.banyak fikiran karena stres di phk, sepedah belum lunas .cuma bisa nangis tiap hari, belum lagi suami saya kadang perhatian kadang enggak. Alhamdulillah saya dapet kiriman kelapa dari kakek supaya bayi di kandungan bersih akhirnya saya Rutin konsumsi air kelapa karena juga gratis 😊walau makan seadanya bund. alhamdulillah juga pas lahir anak saya sehat,lengkap,ganteng,sekarang malah udah bisa tengkurap bund. Mulai dari sini saya paham bund di balik cobaan" saya sewaktu hamil ternyata allah memberi hadiah saya si kecil yg ganteng ini bund. 😊#jangandibully #firstbaby

Berbagi cerita bund
27 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.. Saya juga hamil usia kandungan 38w 2d .. Saya juga ngalamin apa yg jenengan alamin bun.. Ada rasa kuatir, takut, sedih juga karna merasa kehamilannya pas dikondisi yg buruk ekonominya.. Jadi rasa rasanya asupan untuk debay kurang sehat dan momy juga sedang banyak pikiran karna stress.. Mohon doanya supaya persalinan saya lancar ya bun, sehat baby dan momynya, lancar dan normal gak kurang suatu apapun .. Setelah baca cerita bunda, saya sedikit lebih lega bun.. Karna saya merasa gak sendiri mengalami hal tersebut 🙏 Terimakasih atas sharingnya bun 🙏 Semoga baby dan momynya sehat selalu dan dilimpahkan rejeki yg berkah untuk bunda 🙏

samaa bun, aku jug pas lagi hamil usia kandungan 5 bulan di PHK garagara covid, sedih banget emang. Awal2 di phk jadi gak semangat hamil gitu, cuma pas diakhir smpe mau lahiran semangat lagi. Apalagi pas udah ketemu dedek bayi rasanya malah bersyukur bund di PHK, karena jadi bisa ngurus dedek full ❤️ malah skrg mikir2 lagi bun kalo mau kerja, soalnya anakku udah 6bulan udah mulai MPASI dan dia lebih seneng mpasi homemade dibanding bubur fortifikasi jadi senengnya dobel2 bund anak suka makanan buatan ibunya hehehe. Semangat ya bund..

Haii adek bayii.. senyumnyaaa.. jd pelipur lara nya mama ya de.. sehat selalu.. buat mamanya, sabar ya.. ga selamanya kita ada di posisi sulit.. rezeki anak sudah ada, tinggal kita jemput😍😘

sama Bun anak kedua cobaan bngt Ampe ak makan mie trs karna hamil kan laperan y.. sedangkan suami usaha lagi goyang.. tp bersyukur ms di kasi sehat meski saya sempet tkt

MasyaAllah gantengnya dek, semoga di murahkan rizky nya syg , banyak yg sayang dan ortunya bisa bekerja / mendapatkan rezeki yg banyak aamiin ya alllah

Alhamdulillah Bun 😊.. sehat selalu ya debay sama bunda nya.. memang Bun pandemi ini membuat stress.. semoga cepat berakhir 😢

peluk bunda dan dedenya dari jauh 🤗🤗❤ semga sehat terus yah bun buat bunda dan keluarga slalu diberikan kemudahan aamiin

alhamdulillah, Barakallah.. semoga lancar rizkinya, urusannya.. jadi anak yang soleh dan berbakti, Aamiin 😊

Alhamdulillah ,,,,, ikut senneng saya bun,,,baca akhir ceritanya,,, do'akan saya ya bun,,,.saya sekarang 36 W ,,

senyum mu lebar sekali nakk 🤗 sehat trs ya sayang, semoga km jadi anak yg berbakti sm ortu yaa