Sedikit Worry

Hai bund, saya hamil jalan 18w, tapi masih merasakan morning sickness, mual bahkan sampai muntah bisa sampe 2x dalam sehari. Padahal nafsu makan juga sangat kurang. Beberapa hari ini juga kepala kliyengan. Adakah bunda yg merasakan sama sperti yg saya alami? Apakah ini bahaya untuk janin? Saya selalu nangis tiap abis muntah, karena takut baby diperut kekurangan gizi. Gimana menurut bunda?

1 Trả lời

Normal bun, bahkan ada yg sampai lahiran muntah2 terus... Yg penting diisi terus perutnya...makan sedikit tapi sering... Sehat2 yaa ibu dan janinnya