Hamil kedua lebih sensitif ke anak pertama

Hai bund, saya adalah ibu dg 1 anak usia 3 tahun dan sedang hamil 4bulan. Saya mau cerita, semenjak saya hamil anak kedua ini saya merasa lebih sensitif ke anak pertama saya, dalam artian apa yg anak saya lakukan selalu salah dimata saya dan ujung2nya selalu marah2 dan membuat anak saya nangis, setiaaap hari selalu berantem sama anak sendiri yg masih usia 3 tahun, kadang2 klo anak uda nangis saya jadi merasa bersalah sendiri dan ikutan nangis juga 🥺 apa disini ada bunda2 yg pernah atau sedang mengalami hal yg sama dg saya? Tolong beri solusi ding bund, karna saya takut ini berpengaruh juga ke kehamilan saya ini 🙏

13 Các câu trả lời

sama bun anak umur 3thn skrng hamil 4bulan,, cmn semejak aq hamil anak jd rewell banget nangis teruss kadang pusing denger y Cape gini udh gituh udh sampe bingung, tp klo udh nangis anak y d peluk diem bun,, mungkin anak y butuh perhatian ektra dri kita takut terbagi