Boleh kah berhubungan intim saat hamil muda?

Hai bund, saat ini sy LG hamil 9 week , berhubungan tp keluar di dalam, itu gmn ya ?apa gak apa2 ? Selama hamil nti usia 9 Minggu Bru hub. Soalnya liat ada yg bilang ktnya gk boleh kluar di dlm😢

1 Trả lời

gktau yaa bun,tpii aku dari awal kehamilan 5mnggu nyampe skrg 33mnggu slalu berhubungan dan slalu di kluarin di dlm yaa walaupun itu jrng kdang sminggu skali atau 2minggu skali yaa karna suami krjaa di luar kotaa.. tpi alhmdllh aku gkda keluhan apapun,tergantung ibu hamill nyaa bun gk semuaa ibu hamil smaa kandungan nya ada yg kuat ada yg enggakkk.. klau stelah bunda berhubngn gk ngeflek atau gk ngerasain apa2 yaa gpp bun..

3y trước

Alhamdulillah stlh berhubungan ,gak knp2 sih bund 😊 cuma agak parno aja soalnya anak pertama. hehehe