Rasanya kontraksi gimana?

Hai bund. Rasanya kontraksi yg sampe sakit gitu kaya gimana sih rasanya? Aku taunya kontraksi palsu cuma kenceng2 aja tp gak yg nyeri, cuma gak nyaman. Tp baru berasa sekali ini nyeri di perut sebelah kanan bagian bawah, apa itu kontraksi juga ya? Hpl desember 38week nih bund. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

iya itu kontaksi,klo asli munculnya bntr kaya 2 menitan tpi bakal muncul lgi 5 mnt kemudian,ga karuan rasanya dibawa tidur ga enk

7mo trước

masih konpal,klo asli itu punggung ga enk Miss v juga