Setres selama kehamilan

Hai bund.. Pengen sharing nih..aku lagi hamil 9week udah ada 2 minggu hampir tiap hari nangis, marah2 karena kelakuan suami. Jatohnya perutku jadi sering kram, lemes gemeteran, diare .aku takut klw berpengaruh sm janin dlm kandunganku. Makanya pengen pisah rumah dlu sama suami biar tenang, tp suami nolak. Padahal dia sumber stressor terbesar😥#bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa juga bawaan hamil bun.. aku awal2 trimester kan ngalem bgt ke suami, nempeelll mulu bawaannya. tp smakin lama ilang2 sendiri dan ngrasa B aja, malah skrg ini yg aku rasain kyk pen marah mulu ke suami, ada aja kelakuan suami yg bikin jengkel. tp ya nggak sampe mau pisah rumah juga sih... kalo bunda, mending diomongin ke suami aja ya dan kalo bisa jgn sampe pisah rumah dulu, tambah ngeri loh bun kalo suami dibiarin gitu, pelakur ada dimana2 soalnya.

ngobrol dan terbuka sama pasangan atas apa yg bunda rasakan jgn terlalu lama stress saat hamil ga baik buat janinnya semoga segera teratasi yaa