Keluar flek coklat sebelum berbuka puasa

Hai bund. Pagi ini saya baru cek kehamilan ke puskes setelah mendapati hasil testpack positif seminggu yg lalu. Kata bidan sudah 5 week menurut hpht, tapi saya belum ke dokter. Kemudian, siang harinya setelah cek saya lanjutkan mengajar les sampai sore, menjelang berbuka saya baru sampai ke rumah, dan ternyata keluar flek coklat. Sebelumnya kepala saya pening sekali. Apakah aman? Atau karena kelelahan?

1 Trả lời

hati hati yaa bun mending periksa langsung kedokter, takutnya ancaman keguguran biar dikasih obat penguat