ASI + Sufor

Hai bund minta informasinya dong, anak saya minum asi + sufor (banyakan asi) bab nya itu warna hijau kadang hijau tua kadang hijau agak muda kadang hijau campur kuning. Apakah itu normal ya bun? #bantusharing #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

sy pernah campur sufor tp banyakan ASI (2x60ml aja sehari). pupnya kuning. hanya kadang2 hijau krn kebanyakan foremilk katanya. cb konsul deh ke DSA. mmg takutnya gak cocok sama sufor atau cara bikin sufornya salah. krn keribetan tersebut, masuk anak 2 bulan udah gak top up sufor lagi 😆

3y trước

oke bun makasih sarannya 🙏

*mksdnya klo campur sufor y bund...emang gt bund...klo full asi masih kuning tapi klo udah sufor jadi hijau kadang kuning...gpp bund...sehari brp x dedeknya bab nya?

3y trước

ya sama berarti bun, hihi makasih ya bun untuk tanggapan dan infonya 🙏 salam kenall

normal bun anakku jg asi + sufor , kalo asi kuning tp pas sufor kdg hijau trus aku ganti sufor kuning trs si bun tp hijau gitu wajar

3y trước

makasih bun sudh mau berbagi🙏

kalo asi doang warnnya kuning terang, kalo campur sufor cenderung hijau bund. aman insyaAllah

3y trước

Aamiin, makasih bun🙏

klo udh campur asi biasanya emang warnanya seperti itu bund

3y trước

soalnya paling sering itu hijau tua

gpp bund, normal

anak bunda usia brp

3y trước

4 bulan 7 hari bun