30weeks

Hai bund.. mau tanya saya hamil udh 30w tp ASI jg blm kluar? Apakh ad yg mengalami seperti saya? Share dong agar ASI bs kluar?

1 Trả lời

Nanti juga pas udh lahir asinya keluar bun. Saya juga udh 34week blm keluar juga asi nya .. Tp pas aku nanya k temenku, temenku juga asi nya keluar pas bayi nya udh keluar, tp 2hari kemudian dia asi nya baru keluar .. terus temenku bilang gini "jgn takut asi nya ga keluar, karna kodrat nya wanita itu melahirkan & menyusui" pas d blngin gtu sama temenku langsung deh tenang ...

5y trước

Semangat berjuam semoga lairan lncar bund dan berjuang mengasihi ☺