Gatal-gatal seperti alergi

Hai bund, mau tanya nih Apakah bunda-bunda disini merasakan gatal-gatal seperti alergi pada seluruh tubuh? Saya sedang memasuki usia kandungan 10 minggu 6 hari, dan sedang mengkonsumsi blackmores pragnancy. Apakah disini ada yang konsumsi vitamin tersebut? Dan apakah ada efeksampingnya? Saya khawatir gatal ini dari alergi terhadap vitamin tsb. Mohon bantu jawab ya bunda bunda ☺️🙏🏻

Gatal-gatal seperti alergi
22 Các câu trả lời

Ada yg bawaan hamilnya gatel2 kaya alergi gitu bund, kalo gak nyaman konsultasi ke dokter kandungannya aja, nanti dikasih obat alergi