puting membelah

hai bund, mau tanya klo lg hamil emang puting jadi membelah gitu ya ? kaya terpecah tp cuman sebelah doang, trus ada putih² kering nya, pengalaman bunda disini gimana ?

2 Các câu trả lời

sama bun,bunda puting sebelah mana? ini aman kah kalau menyusui? kan jadi kayak ada kotoranny juga ya disela-selanya😥sy awal tahu membelah jg pas hamil pertama. sempet tanya akun bidan kita katanya bisa menyusui, cuma belum ketemu yg sama2 membelah dan bisa saling sharing

3y trước

iya ada putih2'nya bund.. bisa jadi itu kotoran sabun ,keringat jadi 1 kali ya hehehhe ..bund dibersihkan pakai apa dan pas mulai TM berape membersihkanny?

Sama saya juga gtu 😅

3y trước

oh gtu 😅