Puting lecet

Bun, solusi buat puting lecet apa ya, puting sebelah kanan lumayan agak pendek, kayak membelah dan besar, debay agak kesusahan mimiknya,, sakit banget tiap ngasih asi ke debay nya,, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

itu pelekatannya blm bener Bun, coba perbaiki lg pelekatan nya.. dulu saya juga gitu, tapi lama" pas pelekatannya udh bener ga sakit lg kok.. untuk puting lecet, saya sebelum dan sesudah nyusuin putingnya di olesin asi dulu

susuin terus aja bunn.. aku juga kemaren seminggu pertama gitu, emang sakit banget.. tapi harus disusuin terus.. semangat ya bunn