Belum merasakan gerak janin

Hai bund mau tanya dong sekarang kehamilan aku udah masuk di 19 week tapi kok aku belum merasakan ada gerakan janin ,, ini bisa di bilang normal gak sihh ,, belum sempat USG karena kendala jarak 🥴 terakhir USG waktu kandungan 8 week

2 Các câu trả lời

Bun coba stimulus ajakin dia ngobrol dan selingi dengan murotal quran / musik yang tenang (cari di youtube). Saya juga mengandung 21 minggu dan sering was was kenapa tidak merasakan gerakan bayi, hanya sesekali dan samar. Biasanya berupa kedutan halus

gerakan janin rasanya spt kedutan aja.. biasanya ga sadar..