cegukan janin

hai bund mau tanya dong, 35week si bayi cegukan lama bgt itu bahaya ga ya?

9 Các câu trả lời

sy juga gt.. dr 28w kdang smpe 10/15 menit an lbh, trus sehari bs 4X. biasanya aku liht jam, bntr aku biarin dlu, ntr klo skitar 10 mnt msh cegukan aja, aku gerak ntah jalan ntah kayak senam gtu smpe berhenti. kdang klo ga ndang berenti sy suka khawatir, tapi sy penah blg ke dr spog sy katanya "ya gakpapa" tapi ya ttp suka khawatir aja , tpi skg masuk 35 mg ud berkurang

cegukan itu yg ada kaya detak jantung yaaa trs berirama panjang, ak klo gt suka lgsg minum. tp baca baca juga katanya normal bgt dedek lg latihan nafass

Bantu jawab bun, pernah dibahas kata dokter kandungan. InsyaaAllah selama ngga lebih dari 5x cegukan / lebih dari 15 menit tidak apa-apa bun.

2y trước

aku lama deh kayaknyaa..

di bawa gerak aja bun misal cegukan udah berasa 5 menit.nanti berhenti sendiri aku gitu soalnya nya.

tau nya bayi nya cegukan gimana ya bund? aku bingung bedakan cegukan dan gerakan.

2y trước

biasanya kalo cegukan itu ritmenya konsisten bun kyk detak jantung & itu terjadi selama beberapa menit, kalo aku biasanya 5 menitan cegukannya itu bisa 3-4x sehari

bedanya janin cegukan sama gerak biasa apa bun. aku belom paham ☹️

2y trước

kalo cegukan ritmenya konsisten bun kyk detak jantung & itu terjadi selama beberapa menit, kalo aku biasanya 5 menitan cegukannya itu bisa 3-4x sehari

syh suka lngsung minum air angt bun semoga bermanfaat y bunda

2y trước

okey makasii ya

sama bun syh juga dd byi nya sring cegukan.lma lgi

asal gak lebih dr 15mnt gpp bun