SC/normal??

Hai bund, mau tanya disini ada ga yg lahiran anak pertama di SC tapi pas anak kedua normal?? Dan jaraknya berapa tahun ya dari yg pertama ? Aku sedang hamil anak kedua, tapi anak pertamaku lahirannya di SC . Sekarang dia sudah umur 5th . Kira" bisa ga ya kalo aku lahiran normal buat anak yg kedua ini ? Tapi kata orang" kalau pertama nya SC pasti selanjutnya juga di SC. Tapi aku takut sebenernya, karena di SC itu bener" sakit bgt rasanya sampe bertahun" bahkan sampai sekarang juga masih sering ngerasa sakit bekas operasian nya.

1 Trả lời

bisa bu asal memenuhi kriteria. silahkan baca2 ttg vbac ya dan konsultasi dgn dr kandungannya. vbac = vaginal birth after caesarean (persalinan pervaginam pasca sc)

3y trước

terimakasih bund sarannya 😊