Menyendawakan bayi

Hai bund, mau tanya boleh ya ada ga cara lain menyendawakan bayi selain dengan cara yg biasa di gunakan? Babyku usia 2bulan klo nenen pasti bobo dan kadang ga sendawa meskipun udah aku gendong buat sendawain yg ada malah makin pules bobonya, kira2 ada cara lain ga bun biar dede bisa sendawa soalnya takut kembung perutnya klo ga sendawa? Mohon sharing ya bund ?

2 Các câu trả lời

Anakku juga ga aku sendawain lg skrg.. Hoho.. Dulu aja sendawain pas masi sering gumoh

5y trước

Soalnya babyku juga kadang gumoh bun klo ga di sendawain

Biarkan dia tdr tp tangan diposisikan mengangkat ke atas.

5y trước

Baik bun makasih