Lebih baik gimana bund

Hai bund, mau tanya.. aku kan HPL dari hpht / bidan tgl 1 November 2022, lalu di usia 2 bln aku usg ktnya hpl 24 nov, dulu udh smpt suntik pematangan paru usia 34w krn isk, makin usg mkin mundur smp 19 des krn kecil bbj dan kepala udh masuk panggul tp perut udh kenceng bgt dr pagi, tgl 2 baru jadwal periksa dari RS bund, baiknya aku cek kah atau tunggu tgl 2 dulu? soalnya usianya mengecil terus klo di usg😕

2 Các câu trả lời

Kalo udah tm3 Emang hpl tu berubah2 bunda.. Tapi baiknya di cek aja

2y trước

dapet chat dri dr bund wkwk mau dikasih jadwal SC,