Setelah haid 5 hari kemudian muncul seperti flek selama 5 hari

Hai bund mau tanya ada yg prnh seperti sya waktu itu saya haid tgl 16-20 oktober tpi berselang 5 hari tgl 26 muncul flek berwarna coklat selama 5 hari dan sdh 2 hari ini nafsu mkn sya berkurang setiap pagi merasakan pusing,sakit kepala dan terkadang merasa mual tapi mlm ini sya tespek negatif kebetulan blm jadwal sya haid #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama kaya saya bun.. bulan kmrin juga begitu, tapi saya ga tes nunggu telat aja dulu😅

10mo trước

Ohh baik bun terima ksh🙏

Tunggu telat haid baru testpack ulang bu

10mo trước

Baik bun terima ksh🙏