Keguguran 2x dan hamil

Hai bund mau sharing, uda 2x kiret dg kondisi hamil yg tidak mengalami mual muntah Kalo misal ini hamil, trs ga mual muntah solusinya bagaimana ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

Mual muntah emg salah satu gejala hamil. Tapi ga semua ibu hamil harus alamin itu. Saya hamil 2x, 22nya hamil kebo. Ngga ada mual muntah, cm ngantukan doang sama pegel dikit (itupun pas tm2 keatas). Jd kalo skrg kamu ga mual muntah, alhamdulillah bersyukur ya. Jd makanan bisa masuk apa aja hehe

4mo trước

iya bundd makasii banyakk

Hay Bun, aku 2 kali riwayat keguguran juga dan pas hamil yang sekarang begitu positif langsung ke dr dan di kasih penguat kandungan + obat pengencer darah, bedrest juga sebisanya karena aku punya 2 anak juga, tapi Alhamdulillah hamil yg sekarang sehat

4mo trước

gk bun

bersyukur bund gak mengalami mual muntah jangan sampai kamu mual muntah bund , karna aku hamil 2x ini mual muntah trus smpek BB ku aja gak bisa bertambah , tapi tiap bulan USG bbj cukup wlpun gak pernah yg sampai gede gitu

4mo trước

iya bund, soalnya aku punya riwayat yg kurang baik. makanya sedikit khawatir

aku ada riwayat kuret 1x di kehamilan 12w. dulu selama hamil lemah bgt badannya, mual muntah. hamil kedua nggk mual muntah, skrg anakku udh umur 14bln. skrg aku lg hamil anak kedua, nggk mual muntah jg

4mo trước

enggak bun. penguat jg enggak diresepin. cuma minum vitamin dan ttd

gpp kok bun , aku 2x hamil g ada drama mulmun alhamdulillah sehat perkembangan janinnya . yg penting keluhin semua riwayat kehamilan sebelum nya ke dokter biar dpt penguat dan penanganan yg tepat

4mo trước

oke bundd, makasiii banyak

ya ga gimana2 bun, hamil dan ga mual muntah itu normal kok. aku dulu hamil 2x ga mual muntah bun, anaknya sehat kok.

4mo trước

Iya bund makasii banyaj yaaa

tetap semangat ya bun, jangan overthinking. kalau beneean hamil lagi semoga bunda dan dedeknya sehat yaa..

4mo trước

Aamiin Ya Allah, makasii banyak bund doanyaa