HPL 23 September 38 minggu

Hai bund mau nanya dong di sini ada yang sama gk aku dari malem ngerasain mules banget perut sama kaya dede di dlem tuh ngedorong gitu tpi sama aku gk di rasa soalnya blm keluaran lendir gitu tpi ngerasa nya kaya air ketebun rembes terus tdi ke air ngebersihin area dalam kemaluan terus kaya kepegang kmren kmren gk kepegang kaya ngerasa udh pembukaan gitu bund aman gk sikh apa prasaan aku gitu ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

hpl kt sama..sy gk pernah coba cek dalam sih,hny sj konpal udah srng dn vagina srng nyut nyut sakit,tp kerasa bngt ketika bab kepalanya kek ikut ngedorong krn vagina melebar

1t trước

iyahh bund mksih yah sarannya 🤗