Pengen tespeck

Hai bund,,, lg galau karna 2 bulan belum haid Saya habis lahiran bulan juni...dan mengalami nifas hampir 50 hari ( tp kadang 3 hari bersih bsk keluar lagi,, seminggu bersih bsk keluar lagi..) Dan benar2 bersih di hari ke 50... Apa ada hubungannya karna nifas lama?? Saya mau tespek deg2an ,, waktu itu belum sempat kb🙃... Adakah bunda yg sama mengalami nifas lama,,dan berapa bulan kembali haid.. ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya nifas sampai 60 hari bun...dan sampai skrg blm haid (anak saya skrg usianya 5 bulan)....😁😆

3y trước

kmren saya sc lahiran nya... waktu itu perawat sempet ngomong soal kb... tp gara2 diruang operasi dingin bgt+ takut,, jd nggak konek dikasih pertanyaan kaya ngeblank😅,..,,

test pack aja bunnnn biar lbh valid jd lbh tenang

3y trước

iya bun... 🤗