BB ANAK STUCK

hai bund, jadi setiap bulan aku ke posyandu, bbrp bulan bb anakku stuck di 9,5kg skrg usia 1th. tp tbnya alhamdulillah naik terus skrg di angka 77cm. aku tanya bidan posyandu katanya gpp tapi ttp aja kepikiran bund, kok bisa stuck knp soalnya anakku walau kadang gtm tapi ngga yg parah bgt makannya jg lumayan, apa kira2 ada hal lain yg bikin bbnya stuck ya bund? sharing2 ya bund🙏🏿🙏🏿🙏🏿#firstmom

1 Trả lời

stucknya brp kali bun? kl 2x stuck wajib diperiksain. kyk anakku jg gt bb stagnan tp tb naik terus kata dsa nya udh masuk kategori underweight & weight faltering. hrs ada pemeriksaan lanjut

1y trước

betul bun. maksimal 2x selama 2 bulan bb stuck itu udh warning buat segera diperiksa