Flek dan perut kram

Hai bund, ini aku baru pertama kali hamil. Udh dr minggu kemaren suka kram perut sebelum tgl 8 akhirnya testpack ternyata hamil. Sabtu itu sudah flek. Puncaknya tgl 9 mlm fleknya udh penuh 1 pantyliner pas d cek paginya. Udh minta obat penguat kandungan dokter, cman smpe skrg masih ad kram d perut dan malahan per kemaren suka perut bagian kanan bawah tiba” anget. Normal ga si buat kehamilan T1 ?

1 Trả lời

Tidak bu. Kram perut kl ga flek itu aman, tp kl kram nya ud mengeluarkan flek harus diperiksain, USG apakah kandunga masih aman

12mo trước

Makasi banyak infonya bund 🫶🏻