Trimester pertama

Hai bund Dsini kehamilan trimester pertama pada suka makan gak bawaannya bund? Kalau aku suka banget bund sebentar aja udah merasa laper kali bund😁 Sharing yaa bund

2 Các câu trả lời

lumayan bun buat ganjal biar gk mual2 sebelum lapar q makan bun.. tp jangan terlalu bun soalnya takut bb naik drastis..😁😁 masih Tm1 soalnya

2y trước

iya bun bb ibunya yg bertambah banyak.. umumnya kl tm1 naik 3kg gpp bun.. soalnya di tm 2 dan 3 nanti cpt laper juga soalnya si utunnya juga mulai ikut makan