Newborn

Hai bund, disini yg punya newborn gmn pengalamannya? Saya punya newborn sampe yg tidur cm 1 jam an aja hehe

2 Các câu trả lời

saya dlu waktu bayi masih nb, sampe kerjaannya hanya menyusui, makan dan tdur bun. hehe gak bs ngapangapain lg. sering nahan bak n bab jg, susah dpt waktu mandi, saking seringnya asi. jd yg lain", dibantu keluarga

Haduh rasanya superduper campur aduk Bun.. apalagi klo pas ditinggal suami kerjap, hadeh extra bgt jagain dekbaynya Pas mau tidur ada suara dekbay dikit aja udh panik wkwk