Langsung hamil pasca keguguran

Hai bund disini ada yang langsung hamil pasca keguguran ga? Aku Januari keguguran usia kehamilan 4minggu tanpa kurret, bulan Febuari aku udah positif hamil laagi #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya Agustus tahun lalu positif testpack telat 3hr , tapi hari k4 keluar darah Spt haid . September nya Uda positif lagi tkut Krn pengaruh hormon yg lalu saya ga periksa in . tapi pas telat 1 bulan langsung USG dan ternyata hamil tapi tanpa janin. Oktober saya dkuret . haid 2bulan Alhamdulillah telat dan positif Alhamdulillah janin berkembang. walau awal periksa dsangka Masi ada sisa hormon kmrn

2y trước

samaa bund kemarin tmn2 ku bilang itumah sisa hormon kemarin pas keguguran, tapi alhamdulillah sekarang kandunganku udah masuk 6bulan🥰

sama nihh aku keguguran bulan maret tgl 14 kemarin pas tgl 20 april iseng di testpack ternyata positif lagi hihi kita berdoa aja diberikan yg terhaik ya bunda , obat penguat yg kemarin masih ada kalo aku jadi kalo ada flek dll langsung minum dan bedrest total aku juga tanpa kuret keguguran 2 kali

2y trước

aminn allahuma amin mam doa terbaikk 🥰🥰

Maaf sebelumnya bun, kalo Februari sudah positif lagi emang HBnya berapa hari setelah keguguran ya? Soalnya saya juga keguguran 4w tanpa kuret Sekarang gimana kabar kandungannya?

2y trước

mbb bun, alhamdulillah sekarang usia kamdunganku udah masuk 6bulan🥰

saya bun... tahun lalu uk 5w.. Qadarullah keguguran bulan april.. bulan mei Alhamdulillah udah positif lagi.. sekarang anaknya udah mau 4 bulan..

2y trước

tidak bun.. keluar sendiri.. terakhir kontrol dokter masih kasih penguat kandungan dan minta saya untuk bedrest.. tapi 2 hari bedrest malah keluar gumpalan... lalu keluar darah seperti haid sekitar seminggu... bersih sendiri..

kita sama Bun ... Januari ke guguran bulan februari isi lagi ... Alhamdulillah sekarang udah 9 week 😊

2y trước

Alhamdulillah GK bun ...

usg langsung aja bu biar dipantau sma dokter kandungan