Batuk pilek

Hai bund Disini ada tida yang 11 minggu batuk pilek demam,watir takut dd kenapa" soalnyA perut kaya ketarik kalo batuk

1 Trả lời

Kalau menurut aku ya, kan suhu normal 36,5-37,5 ya bun kalau emang suhu bunda di atas 37,5 dan emang gakuat minum paracetamol 500mg aja bun 3x1, cukup paracetamol. Tapi kalau emang suhunya masih dibawa 37,5 kalau bisa gausa minum obat ya bun jadi bener2 kita hindarin obat. Kalau aku pribadi saat aku batuk pilek aku langsung banyak minum air putih bun 2l sehari dan makan sayur dan buah insya Allah sembuh ya bun

1y trước

Alhamdulillah, sehat2 bumil 🥰