Persiapan perlengkapan dan peralatan baby newborn

Hai bund, boleh sharingnya apa aja list untuk persiapan persalinan dan untuk calon debay? Ini pengalaman pertama saya, kira kira budget berapa untuk harga standar. Apakah 1jt cukup buat kebutuhan debay? Jujur saya bingung apa saja yang harus dibeli untuk kebutuhan baby newborn. Kalo bisa sekalian rekomendasi olshop atau offical store daerah jkt/tgr. Terima kasih

2 Các câu trả lời

bunda bisa tonton video yg ini untuk list perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya..

.