Kemerahan pada bayi

Hai bund, boleh kasih rekomendasi krim untuk mengatasi kemerahan pada lipatan badan bayi ga? Bayi ku selalu merah di setiap lipatan bagian badannya, terlebih di leher. Terimakasih sebelumnya bund🤍

2 Các câu trả lời

bedak bayi sudah ga di rekomendasikan bunda, pastikan sehabis mandi di tepuk2 lembut dgn handuk sampai benar2 kering. jangan di lap/gosok yg kuat Krn malah bisa Jd lecet. kalau baru kemerahan bisa pakai cream Cussons yg pink, tp kalau sudah terlanjur lecet coba bepathen atau bawa ke dokter utk penanganan yg lebih pas

2y trước

kalau pake baby cream gaapa ya? anakku lagi seperti itu soalnya.. kasian lihatnya kemerahan gitu

kasih bedak bayi ato tepung kanji bund