Takut janin kenapanapa

Hai bund apa bunda² sama kaya aku hamil tuh takut bgt janin ada kelainan.. meskipun udh USG tpi ttp aja takut

6 Các câu trả lời

namanya ibu emg gitu kak, aku jg selalu khawatir bayik knp2 pdhl usg rutin & dokter bilang bagus. jalan satu2nya ya hindari ovt & hindari nonton konten yg bikin ovt soalnya kalo abis nonton begituan lgsg kepikiran berhari2 sih. semangat kak, semoga anak2 kita lahir selamat, sempurna,sehat & cantik2/ganteng2

sy jugaa bun sering khawatir takut usg nya salah apa gmn pdhl sampe rutin usg sebulan sekali masuk Tm 3 sebulan 2x spy bener2 memastikan dan meyakinkan diri sendiri kalo ga knp2

InsyaAllah gapapa bun kalo periksanya rutin, vitamin juga rutin,dokter bilang normal Sisanya diserahkan sama Allah aja ya bun

berpikir positif membuat kita waras Bun jangan ter sugesti dengan pikiran negatif entar malah kejadian beneran

USG tiap hari aja bu biar gak takut

USG fetomaternal bun