Kulit merah pada bayi

Hai bund, anakku dari lahir udah ada alergi.. Minumnya full asi, klo aku makan telur, ayam, ikan laut dan susu kulitnya langsung merah".. Ini udah aq bawa ke dsa, obatnya udah habis, aq udah diet mkanan alergi juga, tapi kenapa ga sembuh" Ya.. Mlah semakin banyak dan merembet kemana" Ada yg tau kenapa atau ada yang sama seperti yang aku alami? #bantusharing

Kulit merah pada bayi
29 Các câu trả lời

Sudah test alergi bun? Coba test alergi deh kalo belum, siapa tau alergi lain juga

Ya Allah kasian nya..pasti ga enak banget itu,cepat berlalu ya masalah kulitnya..

baiknya ke dokter kulit bun, atau tes alergi siapa tau ada alergi lain..

Nyimak Bun belom pernah ngalami semoga cepet sembuh ya buat dedeknya

bawa ke dokter spesialis kulit bun, kasian anaknya 😥

maaf bu kalo udh begitu sebaiknya lgsg ke dokter aja

coba ke SPKK aja bund . biar lebih spesifik

yaallah .. cpt sembuh nak sehat2 kembali..

air ny bun yg buat mndi si bayii gmn

second opinion ke dr kulit bun