CLOSED [Preloved] Perintilan Newborn for Free

Hai Bund.. Aku mau preloved beberapa perintilan newborn babyku yang kebetulan udah ga bisa dipakai lagi karena sudah gak muat & skincare yg babyku kurang cocok pakai for free. Lokasi kabupaten bogor, ongkir aku tanggung jg krn hitung2 pengen barang2 ini punya umur pakai yg lebih panjang juga^^ Hopefully ada bunda yg mungkin membutuhkan dan bersedia adopt hehe.. Berikut list utk packagenya (borong semua 1 paket ya bund) 1. Set baju atas bawah celana pendek newborn motif 5 pcs 2. Set baju atas bawah celana pendek newborn putih 2 pcs 3. Set piyama celana panjang putih newborn 2 pcs 4. Kaos kaki newborn 2 set 5. Sleepack newborn 1 pcs 6. Jumpsuit uk newborn 2 pcs 7. Sample popok meries for nb 2 plastik 8. Set skincare cusson baby Bagi bunda yg berminat bisa tinggalkan username ig/comment nanti aku akan reach utk pengirimannya yahh.. Terimakasih :) CLOSED YAA BUNDA2, BAGI YG BERUNTUNG AKU REACH SETELAH INI, TERIMAKASIH BANYAK😊😊😊

CLOSED [Preloved] Perintilan Newborn for Free
37 Các câu trả lời

mau donk Bun..hpl tgl 10 Januari v gak beli apa" seadanya ajja..seandainya itu rezeki anakku..aku dari sumedang aku GK punya Ig.. Wa 081320913616