Servical Incompetens

Hai bund, aku mau berbagi cerita... Qodarullah aku kena servical incompetens, kasus ini mulut rahim atau leher rahim ku tipis dan pendek. Janin semakin besar mulut rahim ku gak bisa nompang tekanan.. Makanya terjadi di pembukaan di usia yg terlalu dini.. Aku di 24week.. Solusinya ya di jahit dengan benang khusus, dan katanya kasus ini langka.. Do'a kan saya yang bayi saya ya bund, semoga lancar sampai persalinan, selamat, sehat, utuh.. Aamiin

Servical Incompetens
2 Các câu trả lời

semoga ibu dan bayi nya sehat sampe persalinan yaa bun, Aamiiiinnn tetep semnagatt

semoga janin dan ibunya sehat dan selamat smpai persalinan kelak aamiin