Jahitan lahiran normal

Hai bund, aku lahiran normal 2hari lalu, anak pertama masya Allah nikmatnya dpt jahitan luar dalam🥹 tips biar jahitan cepet kering sama cara BAB yang aman gimana ya bund?#bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

jgn dibiarin lembab, sering ganti pembalut nifasnya, trs aku diresepin sm bidan pake betadine cina yg katanya perih bgt tp di aku b aja sih... & bener seminggu udh sembuh pdhl aku jahit luar dlm smp anus. tp ini balik lg ya, tergantung gmn instruksi bidan/dokter bunda utk treatment jahitan pasca lahiran normal

1y trước

bunda lahirannya dmn? coba wa bidan/dokternya dulu bun. soalnya betadine cina itu perih bgt byk yg blg ga kuat krn perihhhh. tp di aku engga kerasa apa2 sih... betadinenya botol beling tutup merah

kalau aku dikasih tau bu bidan nya makan telor rebus putih nya aja sehari 4-8 butir terus minum ekstra ikan gabus beli di diapotik bgs bun cepet ngeringin jaitan aku yg plg ngaruh bgt bikin cepet kering si ekstra gabus itu bun

1y trước

daily health bun yg ini

kalau di tempat ku pada beli di Shinshe(toko obat cina) Bun nanti tinggal minta buat yang habis lahiran normal maupun SC banyak pilihannya Bun,banyak yg cocok tapi kembali lagi ke pribadi masing masing Bun 🙏

jahit gak pp, krna insyaallah gak lama balik lagi, dan bersyukur bsa lahiran normal. kalo BAB berdiri stngah jongkok aj biar gk ngilu

sama Bun aku juga di obras udah 5 hari masih sakit bangett 😭

1y trước

jgn dengerin omongan org lain Bun, skrg kita harus fokus sama kesembuhan kita biar cpt bisa urus debay sama suami .. semangat Bun 💪