Mules perut begah sama panas pengang apa kah tanda mau lahiran?minggu ke 36 minggu

Hai bund aku hamil ke 2 perut begah bagian bawa sakit terus buang gas terus leher rahim juga sakit kaya di dorong " Gitu bund apa kah tanda mau lahiran?? Dede utun juga seharian ini aktif terus ke perut jdi lebih mules? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

3t trước

terimakasih bund sarannya ☺