Mual dan muntah dibulan ke 4

Hai bund aku hamil anak pertama, mengapa aku masih mual dan muntah padahal aku sudah memasuki bulan ke 4 ya ? Apakah normal atau tidak ya? Apakah ada yang masih mual dan muntah serupa denganku?#firstbaby

11 Các câu trả lời

sama bun, sya skrang usia hamil 4bulan masih mual... tpi g separah tm1 sih.. kdang cuman mual g sampe muntah....

saya juga bun, padahal masuk uk 14-15w udah gak pernah muntah tapi setelah masuk 16w mual muntah terus

normal bu. kakakku jg dr awal hamil smpe lahiran mulmunnya. tiap org beda² kok hehe

aku juga masih mual bund , tapi ngga sering kaya awal hamil , sehat selalu bund :)

sy sampai 5 bulan bunda,, skrg jalan 7 bulan kadang-kadang masih muntah,,

normal bu, tiap org beda2. ada yg smp mau lahiran msh mual muntah kok

sy udh lwt 3 bln jg msh mual muntah bu sm nasi biasa :-(

temenku usia kandungan 8 bln jg masih mual muntah bund.

Tiap orang beda2 bun, aku smpe lahiran mual muntah kok

sama bun aku jg sekarang masih mual muntah