Keputihan kuning kehijauan

Hai bund, aku hamil 9 mgg. Kdg kalo di bawa jalan, atau cape suka keluar keputihan wrn kuning, Tidak gatal tapi ganggu bgt , ga terus2 an sih. Wkt hamil 5 mgg, prnh di kasih obat tp ga ilang, trs ke bidan gak di kasih obat minum hanya obat luar . Hanya keputihan wrn kuning kehijauan aja , ga ada flek. Kira2 knp ya dan hrs apa?

1 Trả lời

aku gitu juga bun dari 5minggu, aku sama dokter di kasih obat yg dimasukin ke vagina Alhamdulillah sih skrg blm keluar lagi mudah2an bener2 berenti

11mo trước

skrg minggu 12 bun, coba mun klo periksa tanyain obat yg di masukin lewat vagina