Sharing hamil 6 mnggu

Hai bund...aku hamil 6 mnggu perut ku sering sakit ilang sakit ilang gtu... Apa ada yg kayak aku ,soalnya ini hamil prtma aku jd blm paham Sharing tentang kehamilan nya dong bun...

1 Trả lời

wajar koq bun ☺ sya juga waktu hamil sekitar 6w -7w suka sakit perutnya kayak ngilu" gitu..itu wajar asal nggak disertai flek atau pendarahan bun kalau nyeri udah di sertai ke 2 nya baru nggak aman langsung kontrol aja kedokter biar di kasih penanganan yg tepat. perut kita sakit nyeri/kram dikarenakan janin kita berkembang didlam rahim dan dia menguasai rahim kita mkin gede janinnya makin banyak ruang yg diprlukan.