Telat 6 hari, tiap hari selalu tespek hasilnya tetap garis 2 samar

Hai bund, adakah yang seperti saya. Sudah telat 6 hari saya tespek tiap hari hasilnya selalu sama garis 2 samar. Apakah ada kemungkinan saya hamil. Saya tespek menggunakan berbagai macam merek. Tapi garis di tespek tidak kunjung tebal apakah saya benar hamil

Telat 6 hari, tiap hari selalu tespek hasilnya tetap garis 2 samar
1 Trả lời

insyaAllah hamil itu bun... coba d tes beberapa hari lg biar jelas semua, kalo nggak coba tes darah aja bun, aq jg gitu tes darah dan alhamdulillah positif

9mo trước

baik bund, terimakasih banyak sarannya 😇😇